陈律师:15750953375
Previous Next

毒品辩护

时间:2020-05-24

  毒品犯罪怎样被判走私货、贩运、运送、生产制造冰毒,不管冰毒总数是多少,都理应追责刑事处罚和刑事处分。走私货、售卖、运送、生产制造冰毒的,处十五年刑期、有期徒刑或是死缓,处以没收违法所得:(一)走私货、售卖、运送、生产制造一公斤之上的大烟;

云南毒品律师:毒品犯罪如何量刑

  【冰毒法律条文】毒品犯罪怎样定刑

  走私货、售卖、运送、生产制造冰毒,无论其总数是多少,理应担负刑事处罚并给予惩罚。走私货、售卖、运送、生产制造冰毒的,处十五年之上刑期、有期徒刑或是死缓,处以没收违法所得:(一)走私货、售卖、运送、生产制造一公斤之上大烟、海洛因、甲基苯丙胺五十克之上

  走私货、售卖、运送、生产制造冰毒,无论其总数是多少,理应担负刑事处罚并给予惩罚。

  走私货、售卖、运送、生产制造冰毒,有以下情况之一的,处十五年刑期、有期徒刑或是死缓,处以没收违法所得:

  (一)走私货、售卖、运送、生产制造大烟一千克之上、海洛因或是甲基苯丙胺五十克之上或是别的冰毒总数大的;

  (二)走私货、售卖、运送、生产制造冰毒集团公司的首要分子;

  (三)军事掩体走私货、售卖、运送、生产制造冰毒的;

  (四)以爆力抵触查验、拘押、拘捕,情节恶劣的;

  (五)参加有机构的国际性毒贩主题活动的。

  走私货、售卖、运送、生产制造大烟二百克之上不满意一千克、海洛因或是甲基苯丙胺十克之上不满意五十克或是别的冰毒总数很大的,处七年之上刑期,并罚款。

  走私货、售卖、运送、生产制造大烟不满意二百克、海洛因或是甲基苯丙胺不满意十克或是别的小量冰毒的,处三年下列刑期、拘留或是管控,并罚款;情节恶劣的,处三年之上七年下列刑期,并罚款。

  企业犯第二款、第三款、第四款罪的,对企业被判罚款,并对其立即承担的管理人员和别的立即责任人,按照各这款的要求惩罚。

  运用、唆使未成年走私货、售卖、运送、生产制造冰毒,或是向未成年售卖冰毒的,从重处罚。

  对数次走私货、售卖、运送、生产制造冰毒,没经解决的,冰毒总数总计测算。

  不法拥有大烟一千克之上、海洛因或是甲基苯丙胺五十克之上或是别的冰毒总数大的,处七年之上刑期或是有期徒刑,并罚款;不法拥有大烟二百克之上不满意一千克、海洛因或是甲基苯丙胺十克之上不满意五十克或是别的冰毒总数很大的,处三年下列刑期、拘留或是管控,并罚款;情节恶劣的,处三年之上七年下列刑期,并罚款。

本文有627个文字,大小约为3KB,预计阅读时间2分钟
在线咨询

在线律师